segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Missão Bairro Miranda

Antes de qualquer análise ao jogo, gostariamos de desejar as melhoras ao atleta Rui da Academia Bairro Miranda pela lesão contraída (fractura do braço) numa disputa de bola. Foram momentos muito arrepiantes assim que ouvimos os gritos do miudo agarrado ao braço. Rapidamente tivemos a assistência dos nossos profissionais para os primeiros socorros.
A partir desse momento notava-se alguma apatia em ambas as equipas pelo sucedido. Mas rapidamente entraram no jogo e por momento esqueceram o sucedido. A nossa equipa foi-se organizando defensivamente e neutralizando os ataques perigosos da Academia. E com naturalidade fomos ampliando o marcador ate aos 3-0 do intervalo.
Na segunda parte tomamos por completo conta do jogo e assim dilatando o marcador.
Mais uma vez todos tiveram a aoportunidade de jogar, sendo isso um dos factores principais destes jogos treino.
Foi um bom teste para a nossa equipa, porque a equipa da Academia Bairro Miranda mostrou ser uma equipa "dura" (sem maldade) na disputa do jogo, correspondendo sem qualquer receio a nossa equipa na disputa dos lances. Destaque para o Guarda-redes (evitando muitos mais golos) e ao atleta nº7 (acima da media).