sábado, 26 de março de 2011

1º lugar assegurado na 2ª fase

BELENENSES 6-2 Colegio Monte Maior

Um jogo com um caracter especial para estes jovens, pois tinham espectadores especiais na bancada, nada menos que a equipa profissional dos seniores de futsal do Belenenses. Assim como a visita de Formiga, Jardel e Alípio aos balneários.
Como ja tinhamos referido nos anteriores contra esta equipa, iria ter pela frente o plantel mais forte fisicamente do campeoanto. Das melhores equipas que defrontamos ao longo de campeonato, seria injusto senão se apurassem para a 3ª fase e respectiva subida automatica de divisão.
Em relação ao jogo. À luz dos outros jogos, o Colégio fez bem o trabalho de casa e tentou supreendernos com uma defesa baixa e saidas rapidas de contra ataque. Chegamos ao 1-0 aos 4 min de jogo sem grandes supresas, foi eramos a equipa com mais posse de bola e oportunidades de golo. Mas 1 minuto depois Simões estabelece o empate num remate forte à entrada da area. A equipa não acusou o golo e foi criando varios lances de golo, até que ao minuto 13 voltamos à vantagem do marcador. Antes do apito para o intervalo a equipa dilata o marcador para 3-1 e assim sair para o descanso.
No balneário foi lembrado a importancia da circulação de bola eficaz, porque os golos iriam aparecer com naturalidade.
E assim foi, a equipa do colegio manteve as linhas baixas e nos com a posse de bola. Pouco a pouco os golos foram entrando, com boas situações de ofensivas colectivas.

Parabéns a todos os jogadores que com este resultado asseguraram mais uma vez esta epoca o 1º lugar do grupo. Fazendo o total de 19 jogos com 19 vitorias, 192 golos marcados e 17 sofridos.