sábado, 20 de outubro de 2012

Entrada com pé Direito

Disputou no Pavilhão Municipal Monte Abraão a 1ª Jornada dos nossos inciaidos, assim como também a 1ª participação na prova mais alta da modalidade/escalão.
Sabiamos de antemão que iriamos encontrar um boa equipa do Shotokai, face à sua já longa experiência nesta divisão, assim como a boa formação que fazem.
Face a isto tudo, entramos nervosos no jogo, deixando inclusivé  que o primeiro lance de golo pertencesse à equipa da casa, situação essa resolvida com uma excelente defesa do nosso guarda-redes Diogo Almeida. Depois desse lance a equipa sentiu mais confiança e pouco a pouco foi mostrando o seu futsal, contra uma equipa muito defensiva do Shotokai, que apostava no contra-ataque.
Os primeiros 5 minutos foi basicamente posse de bola do Belenenses e assim que havia recuperação do Shotokai, tentavam arrancar para contra ataques rápidos, rapidamente neutralizados pelos nossos atletas.
Aos 9' Filipe Lopes abre o activo com um remate de longa distância, não dando hipoteses de defesa ao guarda-redes da casa. Foi a partir desse golo que a equipa se tranquilizou e partiu para uma boa exibição saindo para o intervalo com uns justos 0-4.
Na segunda parte, a mesma toada ofensiva dos nossos pequenos conquistadores, contra a muralha defensiva do Shotokai, que só não saiu mais penalizada devido ao seu guarda-redes que entrou na 2ª parte.
Rodamos a equipa toda e todos fizeram parte de um excelente inicio de época, que esperemos de sucesso.