segunda-feira, 14 de junho de 2010

Análise 1º Torneio ACSDA "Marcão"

Mais uma participação positiva dos "Pequenos Conquistadores" no 1º Torneio da Associação da Arroja. Os iniciados ficaram no 4º lugar do escalão e ainda conquistaram um dos prémios mais importantes, nesta fase embrionária do projecto, o Prémio Disciplina.

Meia-Final
Associação Arroja 7-1 Belenenses
Um jogo com duas partes completamente distintas, uma primeira de luxo e uma segunda muito pobre, derivado ao défice físico, contra uma equipa fortíssima tanto a nível físico como tecnico/táctico (jogadores juvenis para a prox epoca).
Entramos a perder no jogo muito cedo, mas pouco a pouco fomos controlando o adversário e com justiça chegamos ao golo do empate e assim saíndo para o intervalo com a sensação de injustiça no marcador, pois foram inumeras as situações de golo perdidas.
Na segunda parte só posso dar os parabéns à equipa do Arroja que soube aproveitar o nosso ponto fraco (pressão alta) aliado à falta de frescura física e complicada ainda mais com a saída do Davide por lesão. Foram erros atrás de erros e consequentes golos, se o Arroja se galvanizava a nossa equipa ficava cada vez mais nervosa, chegamos a ter em campo 2 infantis de 2º ano (manel e daniel), um infantil de 1º ano (filipe) um iniciado de 1º (Vierinha) e o guarda redes de 1º ano infantil (Cláudio).

3º e 4º lugar
Sassoeiros 4-3 Belenenses
Com uma baixa importante na equipa, o Davide, que não recuperou para este jogo derivado a um entorce contra o Arroja. Um jogo contrário ao que tem sido normal, entramos a ganhar e iamos controlando o Sassoeiros, criando oportunidades de golo para poder dilatar o resultado. Foi contra a corrente do jogo que o Sassoeiros faz o golo do empate e logo de seguida a reviravolta no resultado, saíndo para o intervalo.
Segunda parte assistiu-se a um excelente jogo de ambas as equipas, jogo de contra-ataque constante e equilíbrio no marcador, chegando a 4 minutos do final com o resultado em 3-3. O Sassoeiros nesta altura aproveitou muito bem o nosso actual defice (físico) e consegue adiantar-se no marcador e assim guardar o resultado. Ainda tivemos nos ultimos segundos finais a possibilidade de voltar a trazer justiça ao marcador e o respectivo empate, mas o Bruninho não teve arte e engenho para na cara do guarda-redes (excelente todo o jogo) restabelecer o empate.
Mais uma vez não posso deixar de agradecer aos pais (a nossa claque oficial eeheh) destes miudos, que em todo o torneio acompanharam e apoiaram a equipa.