quinta-feira, 3 de junho de 2010

Analise Belenenses 6-9 Associaçao Arroja

Antes da analise ao jogo, quero agradecer à equipa da Associaçao Arroja pela disponibilidade imediata para a realizaçao do jogo treino.
Em relação ao jogo. Entramos muito mal no jogo, deixando o nervossismo vir ao de cima e não pensar o jogo de uma forma mais lúcida. Aos 10 minutos de jogo a equipa do arroja já ganhava por 0-3 com justiça. Foi a partir do 3 golo adversário que a equipa abriu os olhos e em 5 minutos marcamos 3 golos colocando o resultado e o jogo equilibrado, criando a partir mais oportunidades de golo. Saimos para o intervalo com o empate no marcador.
2ª parte foi um jogo muito disputado por ambas as equipas, que deste modo, ambas apresentaram lances de belo efeito, tendo o resultado sofrido alterações pelas duas equipas. A 10 minutos do fim a frescura física foi começando a tomar conta da equipa, e em consequência a equipa teve ser rodada mais vezes. De salientar que chegamos a ter em campo a equipa de infantis a "lutar". Todos eles nunca viraram a cara ao jogo. Contra uma equipa da arroja fortíssima que disputou a subida à 1ª divisao até às ultimas jornadas. Um destaque para o jogador nº6 "Noddy" o cérebro desta equipa.