segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

8ª jogo com mais 8 golos

Um jogo muito atípico da nossa equipa, "típico" de quem parte para ferias merecidas. Fomos mais uma vez muito perdulários na altura da finalização, em 36 remates à baliza facturamos 8. A equipa do Falagueira, ao contrário do jogo da 1ª volta optou por defender na sua 1ª linha defensiva o que seria de esperar face ao volume de ataques que a nossa equipa apontava à baliza adversária. Logo nos minutos iniciais marcamos os dois primeiros golos e a partir daí baixamos completamente a velocidade no jogo deixando que o Falagueira mesmo que de uma forma tímida tenta-se chegar à nossa baliza com bolas “bombeadas” no pivot. E foi num lance desses, aliado à desatenção na nossa defesa, que o Falagueira reduz para 2-1 e assim lançar o jogo. Ainda bem que esse golo apareceu pois serviu para abrir os jogos aos nossos atletas e a partir dai só deu belenenses, chegando ao intervalo com o resultado em 4-1.

Na 2ª parte esperávamos um Falagueira mais ofensivo, mas ao vez disso mantinha o sistema de jogo da 1ª parte, bolas bombeadas no pivot e facilmente anuladas pela nossa defesa.

Foi o pior jogo da nossa equipa nesta fase do campeonato, onde a ansiedade por vezes é inimigo da perfeição. De salientar que remates ao poste foram 6.

Jogaram ainda:
Vieirinha, Filipe, Célio, Antunes, Daniel, Ruben e Rafa.

Melhor em campo:
Esta semana optamos por não selecionar atletas, face à fraca produtividade geral em campo.
Após o jogo, a equipa reuniu-se toda juntamente com familiares, equipa tecnica e amigos para o nosso jantar de Natal. Foram quase 50 pessoas que se juntaram para desejar as boas festas aos pequenos conquistadores. Só prova a união que existe me volta do nosso escalão. Os pais têm sido dos nossos melhores apoios e incansáveis. A eles um ESPECIAL OBRIGADO.
Partimos então para 2011 a 9 pontos do 2º lugar, 8 vitorias, 84 golos marcados e 6 sofridos.
Um balanço muito positivo face ao trabalho que estes miudos têm realizado nos treinos e jogos.
AGORA É ALTURA DE DESCANSO e carregar baterias.