segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Fim da 1ª volta 100% Vitoriosos

Disputamos o ultimo jogo da 1ª volta e mais uma vez a vitoria nunca esteve em causa. Se bem que entramos muito ansiosos no jogo devido à atitude defensiva que o GROB impunha no jogo, limitando-se a defender e "tentar" sair em contra-ataque sempre anulado pela nossa equipa. Dai o 0-0 aos 5 minutos de jogo. Após o golo as coisas começaram a sair mais fluidamente mas mesmo assim muito lentas.
Fomos a unica em campo que quiz ganhar o jogo, daí resultante os 30 remates feitos pelos nossos conquistadores contra os 3 do GROB em todo o jogo.
Saimos para o intervalo com o resultado em 3-0 tendo a consciência que podiamos feito bem melhor, porque desses 3 golos foram feitos 18 remates à baliza adversária.
Na segunda parte entramos com uma postura mais ofensiva e colocando em campo uma pressão alta (linha6) não deixando o GROB passar do seu meio campo defensivo. Fomos dilatando o marcador e ao mesmo tempo rodando a equipa, daí por vezes a menor veolicidade em campo, pois chegamos e ter campo um infantil de 2º ano (filipe) e 3 iniciados de 1º ano (célio, piçarra e mesquita) a jogar.

Terminamos a 1ª volta 100% vitoriosos com a fantástica marca de 76 golos marcados e 5 sofridos. Somos a equipa em todos os campeonatos disputados pela AFL no escalão de iniciados com mais golos marcados e menos sofridos, PARABÉNS PEQUENOS CONQUISTADORES.

Juntamente com os Seniores, Juniores e Juvenis LIDERAMOS o campeonato. Nunca nos intitulamos campeões antecipados, pois essa meta está longe de estar alcançada. Disputamos jogo a jogo com o respieto que os nossos adversarios merecem, não há jogos ganhos nem campoenatos conquistados, mas sim MUITA VONTADE de o alcançar.

5 INICIAL:
Belchior, Piçarra, Vieirinha, Bruninho e Davide.

Jogaram ainda:
Mesquita, Antunes, Filipe, Celio, Daniel, Ruben e Pedro.

Davide

Quem vê os jogos desta equipa percebe perfeitamente porque razão este miudo está quase sempre na lista dos melhores jogadores em campo.

Bruninho
Hoje ocupou o campo todo, foi um autêntico pulmão em campo. A ansiedade de querer fazer as coisas muito rápidas por vezes complica-as. Conseguiu marcar mais um golo e ajudar a equipa nas suas conquistas

De referir que estes atletas e os outros que vão sendo destacados nos jogos, não teriam a suas valorização no jogo sem a ajuda do resto plantel. O plantel é constituído por 16 atletas e todos eles com muito valor