domingo, 2 de outubro de 2011

Apresentação com Vitoria folgada

Os iniciados apresentaram-se hoje ao sócios com uma vitória segura por uns claríssimos 9-4. Entramos com grande atitude e demonstração de excelente atitude colectiva, facto que levou a que aos 3 minutos de jogo já venciam por 2-0. Calmamente fomos dilatando o marcador e rodando a equipa. Com essa mudança constante dos atletas trouxe por vezes alguma ansiedade e prejudicando o bom futsal até então praticado, fechando a 1ª parte com o resultado em 5-1.
Na segunda parte entramos como na 1ª parte, pressão na linha 2 não deixando a equipa do Tercena sair a jogar e assim chegamos aos 6-1. Voltamos a colocar pouco a pouco em campo os atletas menos utilizados ao longo desta pre-época que foram dando conta do recado. Numa desatenção o adversário reduz para 6-2. A equipa percebeu que não podia dar por vencido e acabado o jogo e rapidamente chegaram ao 9-2. Ultimos minutos de total descompressão (inademíssível) deixa que o adversário ainda marque 2 golos e fechando a contagem no claro 9-4.
Obrigado ao G.R. Tercena (2ª Divisão)  pela sua presença.

Um dos pontos altos da apresentação foi a entrega da TAÇA de CAMPEÃO distrital 2010/2011, entregue pelos ex-iniciados e agora juvenis do CF "Os Belenenses", passando assim o testemunho para uma epoca que seja cheia de conquistas