sábado, 22 de outubro de 2011

Entrada a todo o gás

A equipa de iniciados do CF "Os belenenses" realizou hoje a sua estreia no campeonato Distrital da 2ª Divisão com uma vitória folgada sobre a formação do UDC Forte. Uma estreia bem conseguida dos nossos pequenos conquistadores, sendo que entraram um pouco algo apáticos face à ja habitual postura defensiva das equipas que nos têm defrontado. Após o 1º aos 9min a equipa partiu para uma exibição bem conseguida não deixando o adversário sai da sua linha defensiva. E assim pouco a pouco os nossos atletas foram ampliando o resultado. Defensivamente estivemos seguros, tendo em conta que nossa linha defensiva esteve sempre alta (linha 2), sendo sempre um risco nas transições e bolas colocadas nas nossas costas. Mas os pequenos conquistadores nessa vertente estava bem, não deixando a bola chegar à nossa baliza. O nosso guarda-redes efectuou duas defesas na 1ª parte do jogo, contra 15 da nossa equipa. levando o resultado para o intervalo nuns justos 6-0.
No intervalo fez-se passar a mensagem aos atletas da importancia de manter a posse de bola saindo em transições ofensivas seguras. Facto que se veio a demonstrar, entramos seguros e pouco a pouco ao mesmo tempo que equipa ia-se refrescando as oportunidades de golo foram sendo concluídas com êxito.