domingo, 30 de outubro de 2011

Mais uma vitória indiscútivel

Os iniciados deslocaram ao sempre difícil campo do Liberdade AC, para disputar a 2ª jornada do campeonato. Foi transmitido à equipa a importância de entramos bem e concentrados. Que resposta melhor do que o golo logo conseguido aos 8 segundos por intermédio de Daniel. Uma recuperação de Bola de Manel mesquita que coloca ao segundo poste para jair falhar, mas não desistindo do lance aparece o rápido daniel para encostar para o 1º golo.
A equipa mantinha uma pressão alta não deixando o Liberdade sair organizado. Rápidas recuperações de bola e circulação de bola bem conseguida, contra uma equipa que se refugiava na linha de 10 mt. Após o golo de Piçarra aos 5 min a equipa deu um festival de golos falhados, muitos deles de baliza aberta, outras bolas ao postes e muitas defesas de um inspirado Guarda-redes que tudo fazia para que a bola não entrasse. E assim foram conseguido evitar mais um golo até ao intrevalo. O 0-2 soava muito a pouco com o que a equipa produzia.
Entramos na segunda parte mais uma vez a não deixar a equipa adversária sair a jogar. Numa dessas recuperações Jair faz o melhor golo do jogo ao 1º minuto da 2º parte, leva a bola até ao guarda-redes, espera que ele faça a posição e penteando a bola deixa o mesmo deitado no chão, levando a bola controlada para a linha de golo.
Até aos 7 minutos fomos acutilantes e eficazes, ampliando o resultado para uns justos 0-5. Altura para começar a rodar novamente a equipa e dar minutos de jogo a todos. Dos 7 minutos de jogo até ao minuto 21 a equipa voltou a ser demasiado predolária na capitulo da finalização, falta de calma no ultimo remate, onde muitas das vezes apareciam na cara do guarda-redes, mostrando falta de concentração ao que foi transmitido no intervalo, ou seja, os golos não entram conforme for mais forte o remate, mas por vezes um simples toque pode fazer a diferença.
Os numeros dizem tudo, no total fizemos 36 remates no jogo, contra 4 da equipa adversária, sendo assim o resultado muito escasso ao produzido em campo.
O Liberdade apresenta uma equipa interessante que certamente irá tirar muitos pontos a outras equipas.